Cедан Сузуки Кизаши объявлен «неудачным»

Сузуки Кизаши Не по-другому как «головной болью» компании Сузуки назван хэтчбек Кизаши.

Такую личную оценку авто дал Масааки Като, главный директор отдела марки в Австралии. Он также сообщил, что Сузуки не будет производить третье поколение в общем-то любопытного авто. На Украине Кизаши дают со скидками до 38 миллионов грн.
Организация Сузуки, рассказывает австралийское издание «Drive», не планирует развивать либо как-нибудь совершенствовать Кизаши, непосредственного наследника у авто не будет. Но, выделяют источники, в ряду японской марки будет не менее подходящий хэтчбек в таких же, как у «Кизаши», габаритах. Его образец мельтешил на страницах Autoua.net под названием Сузуки Authentics. 
Украинцы, как и новозеландцы, нехотя покупают Кизаши. За 2,5 года присутствия модификации на рынке сограждане приобрели около 50 авто. Раньше Сузуки рассчитывала увеличить палитру кузовов Кизаши универсалом, а в перечень двигателей добавить 6-цилиндровый двигатель «горячей» версии. Всем этим проектам не судьба осуществиться.  В настоящее время у Сузуки есть многогранная телега Сузуки SX4 на которой сконструирован упомянутый концепт и свежий внедорожник Сузуки SX4 S-Cross.
Что же касается грядущего, то осенью 2013 года в Шанхае жители страны восходящего солнца продемонстрировали хэтчбек Сузуки Authentics. Большой хэтчбек на базе данного концепта покажут в следующем году и он, как было обнародовано восточным СМИ, будет мировой модификацией для развивающихся рынков. Внутри нового хетчбека Сузуки мы найдем бензинные моторы объёбог от 1,6 до 1,8 л. Производительность двигателей едва ли превзойдет планку в 180 лошаденй, а минимальный мотор гарантирует 122 л.с.. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *