Детали свадьбы Е. Миронова и Сергея Астахова

Е. Миронов и Сергей Астахов Весть о свадьбе Миронова и Астахова облетела Россию и Украину за считанные часы.

Не так давно всех поразила весть о свадьбе 2-ух отечественных артистов — Е. Миронова и Сергея Астахова. О гей-браке сообщил сценический сценарист Кирилл Ганин.
И вот обнародованы определенные детали свадьбы Миронова и Астахова.
«Информацию о том, что Миронов и Астахов поженились в Германии, я обрел из проверенного источника, а его имя я не представлю, поскольку его попросят с занимаемого места. Я не опасаюсь, что Миронов подаст на меня в трибунал, поскольку это действительность и доказана документально», — цитируют «Вести» Кирилла Ганина.
Согласно заявлению режиссера, он принял решение объявить настолько эротическую информацию, потому что желает оставить домашние ценности.
«Дело в том, что данный дефект стал для меня заключительной каплей – мы утрачиваем нравственность и мораль. В результате этого уничтожаются очень многие ценности, и в том числе семья. Сломится семья, как ячея сообщества – сломится наша страна», — заметил Ганин.
«Есть приватные кинотеатры, как у меня… А есть кинотеатры федеральные, которые теряют экономные средства… Они же (правительство) теряет денежные средства на спектакли, которые пропагандируют гомосексуализм и наркоманию. Пускай эти люди делают такие постановки, а за собственный счет. Кинотеатр, который возглавляет Миронов, не пропагандирует домашние ценности, а шизохрень», — отметил Ганин.
Но Кирилл Ганин не сумел представить ни единого спектакля, установленного в Кинотеатре Наций,  возглавляемого Мироновым, который бы уничтожал нравственность.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *