Кравчук призвал политических деятелей отказаться от слова «революция»

Кравчук Экс-президент Леонид Кравчук призвал политических деятелей отказаться от действий с гурьбой и снять из общественных представлений термин «революция».

Про это он сообщил 13 января в эфире «Шустер LIVE».

— Я крайне прошу вас: сконцентрируйтесь все и вычистите слова, которые способны в сообщество привнести крайне солидные негативы. И не позволяйте каждому, кто наступает на трибуну со стороны — четвертая мощь, 4-я мощь, 5-я мощь — подбивать сообщество. Это очень рискованно, когда стоят миллиарды, а вы их подбиваете. Я не хочу, чтобы на Украине вылилась кровь, — заявил Леонид Кравчук.

Собственное отрицательное отношение к термину «революция» первый вице-президент разъяснил знаменательными образцами, когда это определение применяли в отношении происшествий, которые невозможно было представить спокойными.

— У нас была одна революция 17-го года — избавление строя. А не просто революция, чтобы кого-то убедить. И когда люди осознают, что революция — избавление строя, то они осознают, что строй будет противиться. И тогда «употребим в пищу» не только лишь противников, но также и своих детишек, — добавил он. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *