Свежие фото 3-го года «Шерлока»

шерлок 3-й год английского телесериала «Шерлок» с Бенедиктом Камбербэтчем и Мартином Фримэном в основных ролях начнется 1 февраля 2014 года.

Компания BBC опубликовала свежие компоненты сюжета.

Так вот, наименование первой серии 3-го года — «Пустой катафалк». Мероприятия раскручиваются спустя 2 года после того, как Шерлок будто бы умер, упав с крыши. Короткое содержание серии от BBC говорит:

«Спустя 2 года за падением Шерлока Джон Ватсон продолжает вести обычный стиль жизни. Свежие горизонты, романтичные отношения и аппетитный бытовой фарш. А Лондон располагается на грани террористической атаки, таким образом Шерлок Холмс восстанет из кладбища с той театральностью, которая у него в крови».

Вероятно, как раз это о подобном деле всю жизнь хотел Джон Ватсон, а, как принято говорить, «опасайтесь собственной грезы — вероятно, она когда-то реализуется». Если Шерлок думал, что все останется так, как было до его «гибели», то он основательно ошибался…

Стоит отметить, что наименование 2-й серии — «Символ 3-х»,  3-ей — «Его заключительная присяга». Сценаристы остались бывшими — Стивен Моффат и Марк Гатисс, который также играет брата Шерлока — Майкрофта. У Ватсона будет новая избранная — Мэри Морстэн в выполнении Аманды Эббингтон, с которой артист Мартин Фримен заключается в романтических отношениях с 2000 года.

В продолжении «Шерлока» также сыграли Руперт Грэйвс в качестве Лестрейда, Уна Стаббс в качестве мисс Хадсон и Луиза Обривали в качестве Молли.

Свежие фото 3-го года "Шерлока"

Свежие фото 3-го года "Шерлока"

Марк Гатисс в качестве брата Шерлока — Майкрофта

Свежие фото 3-го года "Шерлока"

Уна Стаббс в качестве мисс Хадсон

Свежие фото 3-го года "Шерлока"

Луиза Обривали в качестве Молли

Свежие фото 3-го года "Шерлока"

Мэри Морстэн — новая любовь Ватсона

Свежие фото 3-го года "Шерлока"

Ресурс: spletnik.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *