NEC обновляет серию экранов MultiSync серии P

NEC Display Solutions Europe Организация NEC Display Solutions Europe опубликовала план производства следующего поколения квалифицированных экранов серии Р с большой линией дисплея, оборудованных модулем NFC, светодиодной подсветкой, ЖК-матрицей платного класса, и способных обращаться дистанционно через браузер.

Свежие модификации NEC MultiSync серии P имеют линия дисплея 40, 46, 55, 70 и 80 дм. Полнофункциональные экраны созданы для работы в трудных условиях в подобных сферах, как розничная торговля, автотранспорт и прочих важных областях использования с постоянным режимом работы.

Приемник присутствия, примененный в экранах NEC MultiSync серии P, находит наличие людей перед дисплеем и может применяться для прохода в сохраняющие энергию режимы при неимении клиентов. Он также вполне может быть настроен на изменение разных характеристик, таких как входной канал, гулкость либо контрастность, при приближении людей.

В числе особых перспектив необходимо отметить высокоскоростное переход входов, точечное повышение, автоматическую разбивку на дисплеи для видеостены и помощь поочередного включения видеосигналов и сигналов регулирования (до 100 механизмов). Это также включает вероятность поочередного включения сетевых коммутаторов. Учтены 3 интегрированных банка памяти предопределяемых таблиц пересчета цветов, которые дают возможность держать разные опции калибровки цветов.

Все модификации имеют автомат расширения интерфейсов и опциональный автомат NEC стереотипа OPS, что дает возможность оборудовать экраны одноплатными ПК и прочими продуктами, созданными для установки в опциональный автомат в соответствии со эталоном NEC/Intel OPS и избавляющими от потребности в применении наружного оснащения. Свежий автомат расширения интерфейсов гарантирует помощь старых механизмов с аналоговыми видеосигналами, и предлагает особые цифровые входы. Также, свежие экраны серии P предельно отвечают принципам концепции NEC Green Vision в отношении природоохранной рациональности и дружественности к окружающей среде.

Свежие экраны NEC MultiSync серии P будут на рынке в конце января 2013 г. В набор поставки входят экран, провод питания, предупредительный провод DVI-D к DVI-D, пункт Поду, короткое руководство и CD-ROM с управлением по применению. На данные модели NEC Display Solutions Europe предлагает трехлетнюю гарантию, которая идет и на технологию подсветки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *