«Беркут» получил под службу охраны центр в Киеве

Центр Подразделение «Беркут» защищает киевский центр, рассказали в воскресенье российские СМИ.

В Московской органов внутренних дел отказались прокомментировать цель наличия на территории телецентра 3-х автомашин и автобуса с органами внутренних дел, и 2-ух автобусов с работниками спецподразделения «Беркут».

Силовики не мешают входу в сооружение и выходу из него, сообщает ИТАР-ТАСС ссылаясь на телевизионный канал «24».

В телецентре располагаются Первый государственный канал, каналы «1+1» и «Эра».

Тем временем, несколько сотен человек в воскресенье днем продолжили акцию протеста против методов управления Украины на Майдане Незалежности в центре Киева, сообщает РИА «Новости».

Часть протестующих прибирает территорию, иные готовят и проносят завтраки. За ночь на Майдане Незалежности (площади Самостоятельности) определены несколько особых войсковых палаток.

Напоминаем, с понедельника на центральных улицах Киева остаются демонстранты. Они завоевали помещения мэрии российской столицы, Дома профсоюзов и Октябрьского дворца, и основали баррикады.

Верховная рада Украины в среду отвергла обращение к отставке правительства Анатолия Азарова. Сам премьер сообщил, что в стране происходит четвертая попытка оппозиции нелегально получить власть, и призвал протестующих смириться с решением о доверии правительству.

Многомиллионные митинги в Киеве и прочих российских городах стартовали после того, как 21 декабря правительство приняло решение остановить подготовку договора об организации с ЕС, мотивировав это потребностью формирования торгово-экономических отношений с Россией и СНГ, и неготовностью экономики Украины к договору с ЕС.

«Беркут» получил под службу охраны центр в Киеве

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *