Медведев обещал разобраться с заржавленный жидкостью в кранах

медведев Глава отечественного правительства Д. Медведев также как и вице-президент В. Путин пожаловался на то, что у него дома из крана временами протекает заржавленный жидкость.

«Если вице-президент говорит, что у него временами протекает, означает и у меня протекает. Поскольку мы с ним рядом живем, мы с ним соседи практически», — рассказал премьер, сообщает ИТАР-ТАСС.

Поведай о себе на Russia.ruПри этом, согласно заявлению главы правительства, «вода из крана заржавленный может потечь у кого угодно: и у гражданина, который проживает крайне далеко от Города Москва, и у главы с премьером, просто потому, что у нас коммуникации такие».

Медведев обещал, что власти будут этим заниматься «и заниматься с двойной энергией, поскольку данная тема на самом деле беспокоит безусловное абсолютное большинство наших граждан».

Напоминаем, в пятницу вице-президент В. Путин также посетовал на заржавленный воду, которая проходит из кранов в его резиденции. При этом глава страны сделал предположение, что это происходит потому, что его резиденция федеральная. В то же время в ФСО позднее рассказали, что водопроводная технология в резиденции Путина в общем отвечает санитарным общепризнанным меркам, а заржавленный жидкость из кранов время от времени протекает во время проведения ремонтных работ.

Продолжая тематику ЖКХ, Медведев рассказал, что рост тарифов на услуги жилищно-коммунального хозяйства по результатам 2013 года составит менее 5,5%. «А по результатам полугодия — где-то порядка 11,5%», — добавил он.

Напоминаем, в субботу Медведев в непосредственном эфире в платформе «Разговор с премьер-министром»подводит результаты уходящего 2013 года. Передачу ведут телеканалы «Россия 1», «Россия 24», «Россия HD», «Дождь» и радиоцентр «Вести FM». В платформе будут участвовать основные Первого канала, ВГТРК, РЕН ТВ, НТВ и канала «Дождь». Интервью продлится около 1,5 часов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *