Обструкция собирает «Всенародное парламент» в понедельник

Собрание Обструкция в понедельник собирает Всенародное парламент на Майдане Самостоятельности.

В понедельник в 12:00 на Майдане Самостоятельности фрондерские общественно-политические силы и публичные функционеры соберут Всенародное парламент, про это передает отдел связи с общественностью «Батькивщины».

«Наши условия: взыскание виноватых в избиении спокойных жителей 30 декабря и 1 января, криминальное дело против главы МВД Захарченка, отставка правительства Азарова, преждевременные депутатские и президентские выборы, избавление всех политзаключенных», — пишется в известии.

Также сегодня глава политсовета партии «Батькивщина» Арсений Яценюк рекомендовал участникам Евромайдана провести акцию протеста в Межигорье. Майдан отозвался на данную мысль.

«Еще хорошо было бы предпринять акцию под Межигорьем», — рассказал Яценюк. И прибегнул к участникам митинга с вопросом: «Прекрасно было бы?».
Услышав похвальные индеец, он заявил: «Принято».
Также 9 января обструкция хочет идти в апелляционный трибунал Киева с условием выпустить остановленных в процессе ускорения митинга на Майдане Самостоятельности и столкновений на Банковской.
Напоминаем, раньше 1 января колонна функционеров нацеливалась в Межигорье, но очень дорого машинам перекрыли 4 автобуса «Беркута».
Протестующие вошли в переговоры с силовиками. Представитель киевской органов внутренних дел Анатолий Жукович рассказал, что автодорога на Межигорье закрыта по заключению трибунала, поставившего запрет на выполнение любых активов в регионе Межигорья — в селе Свежие Петровцы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *