Gigabyte Radeon R7 250 OC — новинка для игроманов

Gigabyte Кроме высокопроизводительных модификаций, таких как GeForce GTX 780 Ti GHz Edition, не забывает тайваньская организация Gigabyte Technology производить акселераторы и для менее взыскательных клиентов, предоставляя им не менее подходящие виды.

Сегодня, к примеру, распространенный создатель совершил анонс очередной проверки графического ускорителя Radeon R7 250, который приятно удивит грядущего обладателя выпущенным в промышленных условиях разгоном.

Стоит отметить, что новинка оснащена охлаждающей системой, применявшейся в адаптере Radeon R7 240 OC. Градирня включает в собственную систему кругового вида сделанный из алюминия теплосъемник с металлическим сердечником, он продувается 100-миллиметровым пропеллером и укрыт темным кожухом из ABS-пластика.

Gigabyte Radeon R7 250 OC - новинка для игроманов

Как рассказывалось выше, модель Gigabyte Radeon R7 250 OC обрела разбег: ядро Oland XT с откалиброванных 1050 МГц было форсировано до 1100 МГц, в случае если рассуждать о набортной графической памяти, которая, надо сказать, набрана из чипов DDR3 совместным размером 2 Гигабайт (рама 128 бит), то ее рабочий уровень составляет откалиброванные 1800 МГц.

Карта памяти Gigabyte Radeon R7 250 OC с 384 потоковыми микропроцессорами Graphics CoreNext, 24 текстурными и 8 растровыми блоками, одарена изготовителем видеовыходами DVI, D-Sub и HDMI 1.4a, в отдельной реализации ее стоимость предполагается в регионе 90 долларов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *