Ди Реста не исключает возвращения в ДТМ

Пол ди Реста Официально у Пола ди Ресты есть договор с Force India на следующий год, а шотландец может потерять собственное место, если в команде выберут ему Серхио Переса.

На слушаньях в Лондоне, где продолжается разбирательство инцидента между пилотом и его прежним консультантом Энтони Хэмилтоном, гонщик Force India не выключил вероятного прохода в Заубер либо возвращения в ДТМ.

Пол ди Реста: «Представители Force India вяжутся со мною каждые 2 либо 3 дня, а не убежден, что они заинтересованы в моих услугах. Считаю, бригада проводит переговоры с Серхио Пересом, таким образом я, возможно, не буду играть в Force India.

Единственная бригада, где есть шанс продлить представления – Заубер, а мы не разговаривали – они лишь побеседовали с моим консультантом. Я вожу переговоры с Мерседес-Бенц о возвращении в DTM».

На суде шотландец сообщил о необычных отношениях Энтони Хэмилтона с Льюисом после того, как они расторгли договор в 2010 году: «Странная картина. Г-н Хэмилтон временами возникал в паддоке совместно с нами. Время от времени он был крайне благожелательным с Льюисом, а время от времени они с супругой Линдой под любым поводом избегали сына».
 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *