Пассажира позабыли в зале воздушного судна

самолет Авиационная компания ExpressJet оставила в самолете, опустившемся в аэропорту Хьюстон Интерконтинентал в Техасе, пассажира, который заснул в процессе полета.

Как рассказывает CNN Wire, Том Вагонер нашел себя в тьме и полном одиночестве в лайнере на стоянке.

Согласно заявлению пассажира, он был потрясен случившимся. Он предпринял попытку выходить из воздушного судна, а все выходы были секретными. Парень позвонил собственной подруге и рассказал ей, что располагается в прикрытом самолете. «Она подумала, что я лишился рассудка», — сообщил Вагонер корреспондентам.

Наконец он смог убедить собственную женщину в том, что он в реальности заперт в самолете, и она соединилась с агентами United Airlines (ExpressJet считается компаньоном компании, и тот путь выполняла вместе с ней) и те послали к самолету собственного агента. Приблизительно через тридцать минут после звонка собственной подруге Вагонер был произведен из корабля.

Путешественник высказал недовольство насчет происшедшего. Он сообщил, что организация показала безответственность. «А что, если б я был нездоров либо еще что-то? Может, у меня произошел инфаркт, и я скончался», — заметил француз.

Вагонер улетел из Луизианы в Калифорнию с пересадкой в Техасе в субботу, 6 января. Как сообщили в ExpressJet, после посадки в Хьюстоне самолет был осмотрен участниками экипажа, как это делается всегда после окончания рейса. Но по какой причине дремавший путешественник не был замечен агентами авиационной компании, неясно. Организация проверяет по прецеденту конфликта.

Француз сумел продлить странствие на следующий день. Авиационная компания дала ему ваучер на 250 долларов США, чтобы он мог купить свежий купон до Калифорнии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *