Даниэлю упал прекрасный шанс, полагает Себастьян Феттель

Себастьян Феттель и Даниэль Риккардо В следующем году Даниэль Риккардо перейдет в Red Bull Racing, заменив в команде Марка Уэббера. Себастьян Феттель полагает, что от юного австралийца будут ожидать большего, чем ожидали от него, когда он переступил в команду в 2009 году.

«Разумеется, Даниэлю упал прекрасный шанс. В какой-нибудь стадии я оказался в похожей обстановки в 2009-м, а с того времени бригада достигла огромных результатов, таким образом сейчас ожидания выше, – приводит слова Феттеля веб-сайт североамериканского канала ESPN. – Все-таки, я полагаю, это полезно, когда вы можете сделать шаг вперед. Даниэль – крайне молодой пилот, однако он давно стал частью семьи Red Bull, таким образом я готов к общей работе с ним в следующем году».

Дженсон Баттон заявлял, что распоряжаться автомашиной примера 2014 года будет труднее из-за отличного тяги турбованных двигателей, а Себастьян Феттель полагает, что может разобраться со всеми отличительными чертами в процессе испытаний.

«Разумеется, главнее всего то, что мы сможем сделать на автотрассе, – заявил он. – Автомашины будут иными, двигатели будут иными, так как в настоящее время я могу привнести только максимальный вклад в дело модернизации моторов. Тот факт, что вы регулярно приобретаете обратную зависимость, значит, что мы пытаемся некоторые решения для следующего года и пытаемся использовать всю информацию, приобретенную за последнее время, в ходе образования новой машины».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *