В Севастополе на собрание вышли гневные работники милиции

e49596aa

собрание органов внутренних дел В Севастополе около помещения регулирования МВД прошел собрание работников органов внутренних дел. Про это рассказывает Свежий район.

На акцию вышли представители милиционерского профсоюза «Оборона» и публичных организаций «Автодорожный контроль», «Альянс рабочих Севастополя» и горожане
Митингующие держали в своих руках баннеры «В. Янукович! Ахтиар – не Врадиевка, а упорство не беспредельно», «Хватит прикрывать нелегальную коммерцию, наркопритоны, нелегальные казино», «Ждем закончить преследование членов свободного профсоюза «Оборона». Они попросили привести официальные оклады милиционеров до значения прожиточного максимума, увязывать объем премий с профсоюзом и вести общий учет сверхурочного несения службы.
Участники пикета также попросили разместить декларации заработков управления МВД, восстановить на работе нелегально лишенную работы лейтенанта органов внутренних дел Кристину Панину, упразднить итоги аттестации майора Владимира Гордиенко и сержанта Романа Сулейманова, как тенденциозные, и восстановить их в должности.
Также, протестующие упрекнули руководителя Нахимовского УМВД в том, что он запрещает работникам фиксировать утверждения жителей о жульничестве со стороны компании, устанавливающей пластиковые окна. В то же самое время в самом райотделе вышло 40 подобных окошек.
К сконцентрировавшимся вышли представители УВД и предприняли попытку побеседовать с митингующими, а были встречены возражениями и выкриками. Подполковник органов внутренних дел Александр Крайнюк и глава севастопольской городской профсоюзной компании аттестованных сотрудников ОВД Украины Александр Овчаренко, например, предприняли попытку войти с митингующими в разговор, а их слова были заглушены подключенным на работу сирены громкоговорителем.
Участниками конструктивного профсоюза «Оборона» проводится странная полупартизанская борьба лишь за счет переписки и митингов, полагает Александр Крайнюк. Согласно его заявлению, такое действие профсоюзной компании «очень непозволительно», так как не проводит ни к каким итогам. Согласно заявлению милиционера, им нужно идти на непосредственной контакт, а не заниматься популизмом.

Ресурс: society.lb.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *