УДАР: Жизнь В. Кличко в опасности

В. Кличко Партия УДАР утверждает о попытках покушения на жизнь их лидера В. Кличко.

Про это пишется в плане послании к восточным дипломатам, который подготовлен в генштабе партии, передают источники «Российской истины».   
Речь в данном случае идет о мероприятиях 24 декабря 2013, когда личному самолету с В. Кличко на борту не позволили присесть в «Жулянах», после чего он не смог на всенародное парламент. Модификация УДАР базируется на том, что запрет на высадку было дано на высоте около 100 километров при произведенных автошасси и абсолютной подготовке к высадке при видимости около 50 километров.  
— Такие действия операторской службы при подобных точных факторов могли вызвать трагедию, подобно той, что прошла под Смоленском с вице-президентом Польши, — пишется в докладной нардепа из фракции Удар Валерия Карпунцова, которая есть в управлении Российской истины.   
По данным УДАР, закрытие на слет аэропортов Борисполь и Жуляны случилось на основании NOTAM-сообщения в 11:14 с аргументацией «в связи с проведением террористических событий», в то время как экипажу воздушного судна Кличко рассказали про это только при понижении около 11:30.   
При этом, как пишется в решении Федеральной службы по чрезвычайным картинам, звонок о возможности взрыва воздушного судна над Киевом поступил после закрытия авиапространства, в 11:48.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *