Платформа для сжатия трафика на Android-устройствах

opera,logo Мобильные версии интернет-браузера Opera знамениты собственной скоростью закачки страничек, которая добивается благодаря фирменной технологии сжатия данных.

По словам создателей, с её поддержкой клиенты могут уменьшить расход трафика на 90%. И более того, эксперты Opera Software обнаружили метод, как понизить траты на мобильный Интернет в процессе работы прочих дополнений, требующих исхода в интернет.

Платформа для сжатия трафика на Android-устройствах

Организация начала открытое beta-тестирование платформы Opera Max, позволяющей стискивать весь трафик, проходящий через телефон либо планшетник с ОС Андроид 4.0 ICS (и выше) на борту. Программа совместима с многими дополнений, применяющих HTTP-протокол без зашифровки. Надо сказать, заказчик Фейсбук не входит в данный перечень. Создатели также выделяют, что Opera Max не собирает секретную информацию о обладателях мобильных телефонов.

Платформа для сжатия трафика на Android-устройствах

После образования VPN-подключения все данные пропускаются через компьютер, выполняющий оптимизацию сайтов, загружаемых фотографий, потокового видео и другой даваемой информации. Так как степень сжатия трафика прямо находится в зависимости от вида загружаемого текста, о итогах работы Opera Max рассуждать пока рано.

С аннотацией по установке Opera Max можно познакомиться на страничке общества в соцсети Google+, тем не менее, в настоящее время платформа доступна для закачки только в североамериканском интернет магазине Гугл Плей.

Раньше редакторы THG обнародовали осмотр самых лучших деинсталляторов для Виндоус. Встроенное в ОС Виндоус средство установки и снятия программ довольно часто не в состоянии целиком деинсталлировать платформы, оставляя после себя документы и записи, захламляющие жёсткий диск и список. Есть группа программ, помогающие клиенту целиком удалить не нужные документы, другими словами саму платформу, сопутствующие документы и записи в списке. В этом источнике мы собрали 7 самых лучших деинсталляторов, показанных на рынке.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *