В Нью-Йорке случилась многочисленная потасовка Санта-Клаусов (ВИДЕО)

Санта Клаус Участники ежемесячного праздничного дня «СантаКон», одетые в костюмы Санта-Клаусов, организовали массовую схватку на улице в Нью-Йорке.

Свидетели сняли смешное действо камерой и сообщили на портале YouTube под наименованием «Santapocolypse NYC 2013».

На снятых кадрах хорошо видно, как команда парней, одетых как Санта-Клаусы, обнаруживают отношения при помощи кулаков. Судя по записи, в схватке принимало участие не меньше 8 дебоширов.

Предновогоднее празднество «СантаКон», которое также называют «Сантархия», «Бешенство Сант», «Алая опасность» и «Гулянка Сант», зародилось в Сан-Франциско в 1994 году. Сейчас данный праздник ведется в 300 городах и 44 государствах, и в том числе в Ванкувере, Лондоне, Белфасте, Нью-Йорке и Москве. В Нью-Йорке «СантаКон» наиболее известен — в 2012 году в нем участвовали порядка 30 миллионов человек.

Также, не все жители города удовлетворены новой обыкновением, которая подчеркивается в ресторанах Бруклина и Манхэттена. Определенные ньюйоркцы сетуют, что «гулянка Санта-Клаусов» сопровождается ссорами. Все-таки, власти в общем относятся к «СантаКону» дружественно, считая, что «рождественская вакханалия» придает Нью-Йорку особенный спектр.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *