Miramax снимет расширение «Влюбленного Шекспира»

увлеченный шекспир Мастерская Miramax вместе с собственными создателями, братьями Вайнштейнами, снимет расширение ряда собственных картин.

Вероятно, что одним из первых на дисплеи выйдет расширение ленты «Влюбленный Шекспир» (Shakespeare In Love). Про это докладывается на веб-сайте компании.
В своем интервью The New York Times Харви Вайнштейн также сообщил, что «Влюбленный Шекспир» — самый лучший источник для сиквела.
16 января Miramax официально сообщила о воссоединении с собственными создателями. Долголетний контракт, который подписан между студией и The Weinstein Company (TWC), учитывает, что стороны будут заниматься общим изготовлением и дистрибуцией кинофильмов.
После сведения Miramax в ряде изданий возникли мнения о грядущих сиквелах, которые способны выйти в итоге партнерства с TWC. В числе подобных картин, например, указывались «Умница Уилл Хантинг» (Good Fred Hunting), «Шулера» (Rounders) и «Не поднимите дремлющую собаку» (Flirting With Disaster).
«Влюбленный Шекспир» был снят в 1998 году. Основные функции осуществили Гвинет Пэлтроу и Джозеф Файнс. Год спустя иллюстрация была награждена 7 «Оскаров», и в том числе как самый лучший кинофильм.
Боб и Харви Вайнштейны сделали Miramax в 1979 году. В 1993 году студию приобрела организация Walt Disney, а в 2005 году Вайнштейны ушли из Miramax и устроили TWC. В 2010 году братья старались купить студию, а безрезультатно.

Ресурс: lenta.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *