Мартин Скорсезе решил на пенсию

мартин скорсезе Мартин Скорсезе сознался корреспондентам, что планирует снять всего «пару кинофильмов» перед тем, как уйдет из кино.

Известный сценарист, выступавший в роли главы жюри закончившегося в эти дни кинофестиваля в Марракаше, говорит:
«Мне хотелось бы снять еще очень много кинофильмов, а мне 71 год, таким образом спереди всего пара картин. Тоскую по тому времени, когда пылал стремлением проводить эксперимент, пытаться различные жанры. Этот период сзади. Также, когда ты делаешься старше, у тебя возникают обещания перед семьей, которую необходимо гарантировать. Мне свезло, что за прошедшее столетие я работал над проектами, позволяющие и осуществить собственные задумки и осуществить обещания перед семьей и инвесторами».
Скорсезе говорит также, что его трудоспособности в последние годы содействовало партнерство с Леонардо Ди Каприо, вдохновившим режиссера практически на 5 кинофильмов. Мартин припоминает о том, как начинал работать с артистом:
Это было опасно, так как он тогда был звездой «Титаника». И когда я позвал его сниматься, все узнавали меня: «А он вообще может играть?». Я отвечал положительно, поскольку до «Титаника» взглянул иные его кинофильмы — «Что гложет Гилберта Грейпа?» и «Жизнь данного молодого человека». Получилось так, что он воскресил во мне азарт к работе.
Заключительная на данный момент общая иллюстрация Скорсезе и Ди Каприо «Волк с Уолл-стрит» выйдет во всемирной прокат 25 января. Североамериканский Факультет Кино в эти дни подключил данный кинофильм в десятку самых лучших картин года, следовательно, деятельность легендарного режиссера вполне могут номинировать на «Оскар».
Ресурс: spletnik.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *