В Броварах провайдер выключил интернет «Беркуту»

В Броварах провайдер выключил интернет "Беркуту" Броварской провайдер «Бровис» отказался обслуживать «Беркут» после происшествий ночью с 30 декабря, когда воины спецподразделения МВД организовали кровоточащий разбег студенческого майдана

После ускорения майдана 30 декабря, когда воины «Беркута» невообразимо побили располагающихся в ночь на майдане спокойных митингующих, организация «Бровис», обслуживающая это подразделение МВД, выключила интернет броварскому «Беркуту». Про это поступке приватных бизнесменов сообщила газета «День».

«Беркутовцы позвонили и спросили, что приключилось с сетью интернет. Я пояснил, что мы не будем больше их обслуживать после того, как они, живя на наши налоги, нас бьют. Это неверно», — сообщил технологический генеральный директор компании Александр Гриук. Согласно его заявлению пока неприятностей в компании не появлялось.

Как было сообщено раньше, очень многие российские IT-предприниматели сохраняют Евромайдан. Так, стоковый бизнесмен, создатель платежной системы MoneXy Юрий Крачка выступил с инициативой установить на Евромайдане IT-палатку. Его поддерживали не менее 10-ти человек, в числе которых Алексей Мась и Андрей Колодюк. Кооперация происходит через Фейсбук, рассказывает AIN.UA .

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *