В Санкт-Петербурге застрелили двоих инкассаторов

револьвер В Главном регионе Санкт-Петербурга выявлены тела автолюбителя и старшего инкассатора с огнестрельными ранениями, за рулем автомобиля находились не менее 200 млрд руб, которые остались на месте злодеяния, рассказали в ГУ МВД Росси по Ленобласти.

В Главном регионе Санкт-Петербурга выявлены тела автолюбителя и старшего инкассатора с огнестрельными ранениями, за рулем автомобиля находились не менее 200 млрд руб, которые остались на месте злодеяния, рассказали в ГУ МВД Росси по Ленобласти.

«Выясняются условия нападения на инкассаторскую автомашину в ночь 16 января в Главном регионе Петербурга, после чего двое инкассаторов погибли», — докладывается на веб-сайте областного главка.

Согласно предварительной информации милиции, в полицию поступило извещение, что около 2.30 у дома 26 по Дворцовой бульварной в инкассаторском авто выявлены с огнестрельными ранениями тела автолюбителя и старшего инкассатора.

Определено, что около 1.00 команда поехал из банка с деньгами. Денежные средства, совокупность которых ставится, похищены не были и находились в автомобиле рядом с корпусами.

На данный момент все условия инцидента ставятся, ведется комплекс оперативно-розыскных событий, нацеленный на поиск и торможение наступавших.

Следственными органами Петербурга по этому прецеденту начато уголовное разбирательство по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство 2-ух лиц).

«Из элементов криминального дела необходимо, что в 1.00 16 января 2013 года команда инкассаторов «Российского соединения инкассации (Росинкас) Главного банка РФ» в составе водителя-инкассатора, оснащенного оружием «ПМ», старшего инкассатора, оснащенного автоматом «АКСУ-74», и 2-ух инкассаторов, вооруженных пистолетами «ПМ» на авто Фиат Дукато поехали из ЗАО банк «Открытие», размещенного в жилище 10 по улице Книпович, в «Санкт-Петербургское областное регулирование инкассации, отдел Росинкас — Санкт-Петербург», располагающееся в жилище 6 по Детской улице, с деньгами в общей сложности не менее 200 млрд рублей», — докладывается на веб-сайте СУ СК РФ по Петербургу.

В СК заметили, что в процессе длящегося осмотра места конфликта, определено неимение 11 патронов в супермаркете автомата старшего инкассатора и 7 патронов в супермаркете оружия автолюбителя–инкассатора.

Согласно предварительной версии между потерянными, по незнакомым мотивам, случилась размолвка, в процессе которой они окрыли перестрелку товарищ в приятеля.

Криминальное дело принято к изготовлению Регулированием по следствию особенно значительных дел, следствие которого располагается на особенном осмотре у управления СУ СК РФ по Петербургу.

Напоминаем, в середине декабря осуществлено нападение на инкассаторский авто банка «Открытие», из которого было похищено 150 млрд руб.

В ГУВД также выделяли, что правонарушители показали находчивость, блокировали двери инкассаторской автомашины, чтобы инкассаторы не могли выходить. В связи с тем что стекла авто бронированные, начать стрелять внутри инкассаторы не могли. Так что нарушителям закона удалось избежать убийств.

Можно прокомментировать элементы издания ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на веб-сайте Russia.ru. О редакционной политике по отношению к объяснениям читайте тут

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *