Ефремов полагает, что вызовы оппозиции угрожают колапсом

ефремов Регионал Александр Ефремов полагает , что вызовы оппозиционера Александра Турчинова к митингующим на Майдане является призывами к боевым действиям.

«Я крайне внимательным образом выслушал, что рассказывают руководители оппозиции, еще 1 «подлидер»- на Майдане Незалежности . Меня крайне изумило представление Александра Турчинова, который, обращаясь к лицам, которые стоят на площади, к спокойным демонстрантам, призвал их к почти боевым действиям» , — цитирует Ефремова «Интерфакс — Украина» .

«Призвал разделиться на компании, на тысячи, при этом пикетировать все федеральные заведения . Это может привести к тому, что блокируется вообще перемещение денег в государстве со следующей невыплатой зарплаты и т.д , это может привести к денежному коллапсу» , — заметил лидер фракции Партии районов. Ефремов также отметил, что «тот начальник, который работал в правительстве, а он (Турчинов) работал в правительстве, должен осознавать, к чему призывает людей».

«Последующие действия вообще имеют противозаконный характер , когда к митингу , который сегодня ведется в Мариинском парке , были даны люди с площади (площади Самостоятельности) , и практически сформировалась картина, когда одни люди противостоят иным людям» , — сообщил он.

Ефремов сообщил, что руководители, которые просят к данному, несут обязанность перед людьми — и не только лишь духовную, но также и криминальную, если стимулируют такие обстановки.

«Вследствие этого я хочу, обращаясь к гражданам, сообщить: мы не должны паниковать, мы не должны идти на вызывающие действия и исполнять вызовов тех лидеров, которые не осознают, что делают», — заявил регионал .

«Если они (руководители оппозиции) осознают, что делают, — тогда они устанавливают впереди себя некоторые задачи», — заметил Ефремов.

«Мы можем урегулировать картину в государстве и не разрешить никакого противоборства», — отметил он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *