Адама Сэндлера представили самым необоснованно дорогостоящим артистом

Адам Сэндлер Североамериканский артист Адам Сэндлер был объявлен самым «переплачиваемым» актером в Голливуде по словам североамериканской редакции издания Forbes. Про это докладывается на веб-сайте издания.

Там же можно познакомиться с общим списком.
Как заметили в Forbes, любой доллар, уплаченный Сэндлеру за активное участие в заключительных его 3-х картинах, принес изготовителям кинофильмов всего 3,4 доллара США. Наиболее проигрышными кинофильмами Сэндлера за прошедшее время были объявлены «Такие различные близнецы» (2011) и «Папа-досвидос» (2012). Приготовление первого не превзошли расчет даже в два раза — при растраченных 80 миллионах долларов США в прокате было собрано всего 150 млн. 2-й кинофильм сорвался в прокате — он собрал 57 млн при расчете 70.
На 2-ом месте в перечне оказалась Кэтрин Хейгл («Очень критическая штучка», «Киллеры»). Артистка приносит киностудиям прибыль 3,5 доллара США с каждого уплаченного ей доллара США. На 3-ем месте — Риз Уизерспун с доходом 3,9 доллара США.
Также в перечень Forbes были интегрированы Николас Кейдж, Кевин Джеймс, Дензел Вашингтон, Стив Карелл, Дженнифер Энистон, Мэтт Деймон и Райан Рейндольдс.
Чтобы высчитать суммарный доход, который приносит изготовителям кинофильмов любой хорошо оплачиваемый артист, североамериканское издание соотнесло суммы вознаграждений актеров, расчеты кинофильмов, затраты на их изготовление и прибыль, приобретенную от кинофильмов в прокате.
Заключительным появившимся на дисплеи кинофильмом с Адамом Сэндлером стал «Одноклассники 2». Отечественная премьера картины прошла в начале августа 2013 года. Ее совместные мировые приготовление составили 246,4 млн долларов США при расчете 80 млн.
Ресурс: lenta.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *