Янукович ввел мораторий на все силовые действия

янукович Вице-президент Украины В. Янукович сообщил о внедрении моратория на все силовые действия до рассмотрения в Верховной раде всех рисков, которые несет Соглашение об организации с ЕС в существующем виде.

«Я почти вношу такое предложение, а до этих пор — ввести мораторий на все силовые действия», — заявил Янукович, выступая в субботу на Общенациональном выпуклом столе в Московском Дворце Украина.

«Какие-нибудь дискуссии о том, что сегодня готовятся силовые действия, я вам заявлю, я также насмотрелся Сети-интернет, вызовы о вооружении, кого-то нужно уничтожить, кого-то повесить и т. д.… Я не буду про это рассуждать — это все чувства, это провокации, это пошатывание обстановки, и кто в данном заинтересован, настанет время — и мы с вами осмыслим. Давайте будем умнее, легко давайте рассмотрим на нашей родимой земле», — заявил он.

Напоминаем, в процессе выпуклого стола лидер партии УДАР В. Кличко рассказал, что у оппозиции есть информация о подготовке силового сценария со стороны власти. Он известил главы Украины В. Януковича о возможности «страшных результатов для страны в случае силового сценария в отношении протестующих жителей».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *