«Ребенок Розмари» будет минисериалом

e49596aa

малыш розмари Телевизионный канал NBC перешел к образованию минисериала по роману Айры Левина «Ребенок Розмари». Про это рассказывает The Hollywood Reporter.

Съемки, которыми будет заниматься Lionsgate Тв, стартуют в начале января 2015 года во Франкфурте. Режиссером прописана Агнешка Холланд, номинировавшаяся на «Оскар» за кинофильм «Европа, Европа» и на «Эмми» за ТВ-сериал «Тема» (Treme).
Всего в минисериале будет 4 часовых момента. Сценаристами выступят Скотт Эбботт («Познакомьтесь с Дороти Дендридж») и Джеймс Вонг (работал над кинофильмами серии «Пункт назначения» и телесериалами «Секретные материалы», «Американская история ужасов»). Разработчики нового минисериала перешли к выбору артистов.
Душевный триллер «Ребенок Розмари» был обнародован в 1967 году. Год спустя Роман Полански снял по своему сценарию одинаковую иллюстрацию, являющаяся одним из наиболее известных кинофильмов страхов. В ленте Полански были заняты Миа Фэрроу, Джон Кассаветес и Рут Гордон. За «Ребенка Розмари» Полански был номинирован на «Оскар» как кинодраматург, а Гордон обрела премию Киноакадемии как самая лучшая артистка 2-го плана. В 2008 году кинокомпания Platinum Dunes планировала снять римейк кинофильма Полански, но отказалась от данной мысли.
Ресурс: lenta.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *