Порядок Януковича утратил собственную правомочность на Украине и мире

e49596aa

янукович Попытка силового ускорения Майдана и назначение спецподразделений МВД против спокойных демонстрантов — заключительный довод работающей власти. Про это сообщил зам. главы партии «УДАР», народный парламентарий Украины Артур Однопалатный.

Он заметил, что власть принуждает правоохранителей идти на штурм спокойных жителей, терроризировать людей криминальными делами, но силовики равномерно начинают понимать, что противодействие российского народа значительно мощнее и масштабнее.

«Власть растеряна и располагается может паники. Уверен, в скором времени настанет момент, когда последующая презентация силы не будет иметь резона, так как рядовые правоохранители будут широко отказываться делать противозаконные указы власти и закончат насилие. Чистосердечно потрясен сплоченностью жителей в отстаивании собственных прав и свобод и выражаю собственную признательность киевлянам, народным парламентариям, корреспондентам — всем тем, кто днем и в ночь сохраняет Майдан и сражается за собственное право на хорошую жизнь», — заметил Артур Однопалатный.

По словам политика, действия текущей власти открыто судят дипломаты Европы и Соединенные Штаты, которые гарантируют правильно откликаться на все недемократические и беззаконные шаги российских госслужащих. «Это значит, что порядок Януковича утратил собственную правомочность среди российских жителей и интернационального общества и смело движется к использованию против себя индивидуальных санкций», — убежден народный парламентарий.

Артур Однопалатный заметил, что для исхода из общественно-политического кризиса, который собственными нескладными действиями спровоцировала горизонталь, вице-президент Янукович должен в конце концов услышать голос народа и незамедлительно осуществить первостепенные условия — отпустить всех остановленных митингующих, привлечь к ответственности виноватых за побоище людей и послать весь состав правительства в отставку.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *