Тимошенко рекомендовала план действий

Тимошенко Юлия Тимошенко в собственном послании, которое прочитала ее дочь на Майдане, призвала участников евромайдана не вести переговоров с работающей властью

Экс-премьер Юлия Тимошенко в собственном послании призвала участников евромайдана не вести переговоров с работающей властью.
«Не сдавайтесь, не делайте ни шагу назад, не садитесь за стол переговоров с властью», — пишется в послании экс-премьера, которое прочитала в понедельник со сцены на Майдане Самостоятельности в Киеве, дочь Тимошенко Е..
Экс-премьер также заметила, что грядущие президентские выборы будут также сфальсифицированы, как и прошедшие депутатские.
«Наша цель — преждевременное безотлагательное удаление Януковича с поста главы Украины», — заметила в связи с этим экс-премьер в послании.
Также, Тимошенко уверена, что вице-президент Украины В. Янукович никогда в жизни не подпишет Соглашение об организации с ЕС.
Также Тимошенко рекомендовала участникам евромайдана в Киеве план действий, который нужно сделать участникам демосцтрации призывающей к запрету действий власти для достижения результатов.
«Нужно образовать свежую технологию власти, и в том числе, Главную селективную комиссию», — рекомендовала экс-премьер в собственном послании, которую объявила ее дочь Е. на Майдане Самостоятельности в понедельник в Киеве.
2-й пункт плана, представленного ею — образовать на Майдане компанию «из знатных боевых», которые тотчас начнут переговоры с управлением армии и силовых строений с тем, чтобы завлечь заключительных на сторону Майдана.
«Мы можем сделать нереальным силовой вариант», — произнесено в послании.
Также, Тимошенко предлагает принять компанию дипломатов, которые начнут переговоры с руководителями демократических стран мира о помощи российскому народу маршрутом внедрения наказаний и выполнения интернациональных антикоррупционных расследований против лично главы Украины В. Януковича.
«Если нельзя пока завлечь его к ответственности на Украине, нужно это сделать на интернациональном уровне», — сообщила экс-премьер.
По ее мнению, на Майдане также нужно принять антикоррупционную компанию среди дипломатов, квалифицированных следователей, корреспондентов, которая будет действовать на интернациональном уровне и достигать открытия интернациональных криминальных дел.
В то же самое время, Тимошенко отметила, что осуществить такой план будет вероятно, только если «миллиарды людей будут выходить на майданы».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *