Тёплый фонарный любитель повышенной чёткости: BenQ W1080ST

benq,,logo Проектор BenQ W1080ST позиционируется изготовителем как малогабаритная короткофокусная модель, созданная для бытового применения.

Любопытно, что осенью 2013 года BenQ W1080ST была одной модификацией на рынке с такими данными, как помощь микрозеркальной технологии и вероятность проецирования картинки с разрешением Full HD. Также, устройство применяет в роли источника света ртутную газоразрядную лампочку и может отражать трёхмерное изображение. Необходимо отметить содержание короткофокусной оптики, позволяющей проецировать картину внушительных объемов с незначительного отдаления. 

Тёплый фонарный любитель повышенной чёткости: BenQ W1080ST

Решения на вопросы, чем все-таки ещё увлекателен проектор BenQ W1080ST, как он показал себя в деле и совладал с нашими испытаниями, вы сможете найти в обзорной публикации «BenQ W1080ST: тёплый фонарный любитель повышенной чёткости».

Раньше редакторы THG.ru обнародовали осмотр проектора Acer K135. Миниатюрный проектор Acer K135 сконструирован на базе технологии DLP, главными достоинствами которой считаются большой световой поток и прекрасная яркость. Кроме этого, крайне невысокое время резонанса дает возможность проектору Acer K135 успешно отражать активные сцены кинофильмов и игр.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *