Увлажнение кожи в зимнюю пору

e49596aa

девушка Чем мощнее работают отопительные аппараты в комнатах, тем больше влажности утрачивает кожа. Следовательно, без активных увлажняющих средств в настоящее время не справиться.

При этом страшилки о том, что в зимнюю пору они могут пробудить ознобление кожи, совершенно бездоказательны. Основное, пользоваться гидратирующей парфюмерией верно – за 20-30 секунд до исхода на улицу. Тем не менее, сегодня все меньше косметологов настаивают на том, что в зимние месяцы нужно изменять подход к увлажнению-питанию. Если летом увлажняем кожу днем, питаем – утром, то в настоящее время напротив: постный тоник наносим днем, мочащий – утром. Стоит также делать активные увлажняющие маски и пользоваться термальными спреями.
Мочащий компонент номер 1 — гиалуроновая кислота, любая молекула которой может привлекать и объединять до 500 молекул жидкости и больше. Советуем обратить свое внимание на кремы, в составе которых есть 2 вида «гиалуронки»: крупномолекулярная (действует на плоскости кожи) и мелкомолекулярная (проходит внутрь).
Принципиально! Откажись до осени от парфюмерии с множеством глицерина. Когда в помещении крайне сухой воздух, вещество начинает стегать воду из бездонных оболочек кожи. Выбирай кремы, в списке ингредиентов которых глицерин стоит в середине перечня.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *