Азаров обещал Яценюку решить об отставке

азаров Премьер Украины Анатолий Азаров обещал решить сравнительно собственного нахождения в должности.

Про это он заявил в процессе конфликта с лидером фракции «Батькивщины» Арсением Яценюком на совещании общенационального выпуклого стола «Объединим Украину».

По информации журналист УНИАН, вначале Азаров спросил у оппозиции, кто виновен в том, что Украина переплатила РФ за газ более 20 млн долларов США, и — чья общественно-политическая мощь виновата в нерентабельных договоренностях со Мировой коммерческой компанией.

На это Яценюк дал ответ, что готов провести с Азаровым подробную обсуждение вопроса, а желает ответить так: «Львиная часть того кризиса, который есть в стране, — общественно-политического и финансового — сопряжена с тем, что вы индивидуально держитесь за сиденье, вместо того, чтобы придти в конгресс и напечатать объявление об отставке и сообщить, что я виновен, я принимаю обязанность и иду в отставку».

Азаров отозвался нареканиями в адрес «Батькивщины» в том, что данная общественно-политическая мощь виновата в подписании нерентабельных договоров с Россией и ВТО.

«А что же касается должности… У меня имеется собственная храбрость, я решусь. Имей ты (Яценюк — ред.) храбрость и бери ответственность», — заявил Азаров.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *