Пугачева и Галкин в первый раз продемонстрируют детишек в воскресенье

Пугачева Двойняшкам Аллы Пугачевой и Максима Галкина Гарри и Елизавете 18 января осуществится 3 месяца. Но в настолько ласковом возрасте они стали значимыми фигурами, а их возникновение на свет является одним из основных происшествий года в мире шоу-бизнеса.

Брат и сестра стали персонажами распространенной платформы – субботний выпуск «Новых русских сенсаций» на НТВ будет посвящен как раз им.
Съемочная команда канала посетила замок Галкина и Пугачевой в деревню Слякоть, чтобы зафиксировать, как успешные опекуны питают и беспокоятся о детях. Также, Максим и Алла поведают, как поменялась их жизнь с возникновением детишек.
Специально к прибытию съемочной компании детей принарядили. Так, на Лизе рисовалось платье с воланами, а на Гарри – белый костюмчик и шапка.К стати, в гардеробе парня даже есть небольшой сюртук, который в особенности умиляет Примдонну.
«Лиза похожа на Аллу, а Гарри — на меня. Однако они оба наши любимчики», — заявил телевизионщикам Максим Галкин. Раньше Алла Борисовна также сообщала, что дочь похожа на нее в детстве.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *