В центре Киева накаляется ситуация

евромайдан Работники спецподразделения Беркут, которые прибыли в автобусах на Крыжеватик, поднялись наперекор улицы поясницами к баррикадам, построенным митингующим.

С иной стороны баррикады решили около полусотни митингующих, которые скандируют девизы.

Также, около 100 митингующих решили перед домом Киевской мэрии, большинство протестующих вошла внутрь.

Пока обе стороны ничего не совершают.

Напоминаем, бессчетная колонна работников спецподразделения Беркут вошла во двор НРКУ, размещенной на ул.Крыжеватик, 26, по соседству с КГГА, в которой располагаются протестующие. Тем временем входы и выходы со станций метрополитена около Майдана прикрыты.

Также, на Михайловской площади также стоит огромная колонна воинов внешних войск. На месте стоит представитель МВД в гражданском, он отдает команды, готовится к выдвижению вверх по ул.Михайловской.

На Михайловской площади также нахолодится лидер партии УДАР В. Кличко, который проводит переговоры с правоохранителями.

Около Майдана Незалежности закрыты все входы и выходы из станции метрополитена. Раньше было сообщено, что в связи с известием о взрывчатке полиция закрыла все входы и выхорды на станциях метрополитена Крыжеватик, Сценическая и Майдан. 

В то же самое время, клиенты Твиттер передают, что по Московской ул. Леси Украинки идут около 150 спецназовцев МВД, а из мэрии выходят ее работники со всеми бумагами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *