Колесниченко: В Крыму сделали подразделения для обороны Конституции

Колесниченко В Крыму и на юго-западе Украины будут сделаны подразделения самообороны для обороны федерального строя и Конституции, рассказал в эфире канала «112 Украина» народный парламентарий от фракции Партии районов Юрий Колесниченко.

«В Севастополе не менее 800 человек воплотили стремление образовать подразделения самообороны для обороны федерального строя и Конституции. В Крыму в любом городке такие подразделения сделаны. На юго-западе Украины – также сформированы», — заявил парламентарий.

В.Колесниченко также отметил: «Они не предохраняют Кабмин, власть. Они способны выступить в защиту Конституции».

Парламентарий добавил, что в субботу-воскресенье эти люди посетят Киев. Нардеп также осудил то, что в решении общественно-политического кризиса в стране будет участвовать посредническая задача Европарламента.

«Стыдно и зазорно, когда тут прибывают посредники и разыскивают компромисс. Мы во всем должны находить собственный государственный интерес», — заявил парламентарий.

По словам В.Колесниченко, на Украине отмечается организация федерального переворота.

«То, что очень гордятся люди тем, что сделали баррикады…это — баррикады не спокойных жителей. Это – баррикады разорившихся политических деятелей, которые бросили Украину в начало эскалации штатского противостояния», — добавил он.

Парламентарий заметил, что северо-запад и центр Украины никогда в жизни не будут согласны с захватом власти и госпереворотом.

«То, что на субботу-воскресенье движутся люди со всей страны в Киев для помощи власти, говорит о том, что данный номер не пройдет», — закончил В.Колесниченко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *