Р. после допроса: Проученные абитуриенты никому не увлекательны

Р. Певицу Р. Лыжичко поспрашивали 5 часов по делу о безжалостном разгоне Евромайдана 30 декабря.

Про это Ruslana Lyzhychko сообщила в собственном Фейсбук.
«Завершила предоставлять сведения по делу проученных абитуриентов 30 декабря. Допрос продолжался 5 часов», — сообщила она около 14:30.
«Меня беспокоило, что допрос проходил по делу досудебного следствия по недоверию Попова О.П. и Сивковича В.Л. в совершении злодеяния, предположенного частями 4,5 ст. 27, частью 2 публикация 365 УК Украины, Коряка В.В. и Федчука П.М. в совершении злодеяния, предположенного частью 2ю публикации 365 УК Украины», — заметила Р.. 
У нее «сложилось ощущение, что проученными абитуриентами увлекались существенно меньше, чем теми, кто и когда устанавливал голосовое оснащение и проводил службу охраны абитуриентов».
«Мое ощущение, что дело смотрится больше, как общественно-политический предзаказ против Попова, Сивковича и «Батькивщины». Это мое собственное индивидуальное соображение», — резюмировала исполнительница и волонтер Евромайдана.
«Меня должны вторично пробудить и не раз. Рассчитываю не подобным неподтвержденным стилем, как на первый допрос через сеть-интернет», — добавила она.
Ресурс: pravda.com.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *