Кубица подписал договор с M-Sport

e49596aa

Роберт Кубица В 2013 году прежний пилот Формулы 1 Роберт Кубица выиграл чемпионат мира по авто-ралли в группе WRC 2.

Грядущий год поляк выполнит в высочайшей категории WRC – Роберт подписал договор с M-Sport и будет участвовать во всех 13 шагах в автомобиле Форд Фиеста RS WRC.

Роберт Кубица: «Я крайне счастлив, что участвую во всех 13 шагах года WRC в автомобиле Фиеста RS WRC. Помощь моих компаньонов, LOTOS Group, в соединении со познаниями и опытом M-Sport сделают крепкую базу для моего предстоящего прогресса. Я счастлив грядущей возможности получить дорогой опыт на шагах первенства мира по ралли».

Малком Уилсон, директор M-Sport: «Я крайне счастлив, что в следующем году Роберт будет играть в автомобиле Фиеста RS WRC. Со времени его прихода в чемпионат мира по авто-ралли в 2018 году, мы были заинтересованы в приглашении его в команду. Считаю, в 2014-м у нас есть возможность ожидать от него больших итогов.

Лишь взгляните, как Роберт готовился к прошедшему году, и вы осмыслите, насколько много авто-ралли означает для него. У него большое стремление и голод до побед, которые вы не найдете у большинства пилотов. Я чистосердечно доверяю, что M-Sport может предложить Роберту все возможности для того, чтобы идти вперед в раллийных гонках».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *