Compal обрела свежие общие заявки на компьютеры от HP

Compal Электроникс Было обнародовано, что организация Compal Электроникс обрела заявки на общие компьютеры от Hewlett-Packard, и приступит к поставкам в начале июня 2014 года, сообщает Digitimes. Сама Compal отказалась предоставлять объяснения сравнительно собственных заявок.

Принимая во внимание свежие заявки, совместные поставки компьютеров Compal в 2014 году предполагаются на высочайшем уровне, что сможет помочь 2-м главным ODM-производителям — Quanta Computer и Compal — крепко занимать собственные позиции.

Сравнивая с 2-мя руководителями, Wistron, Inventec и Pegatron Technology заметили регресс собственных объёмов заявок на 2014 год.

Ввиду того, что Майкрософт обозначала прекращение предложения помощи Windows 7 в начале апреля 2014 года, поставки общих компьютеров могут увеличиться за счёт волны обмен.

Сейчас Compal считается главным ODM-производителем компьютеров Dell для общего сектора, поставляющим 80-90% от совместного объёма вендора. На 2014 год Compal также обрела заявки на модификации потребительского сектора от Toshiba, Lenovo, Dell и Acer.

Вице-президент Compal Рэй Чен раньше сделал предположение, что в 2014 году поставки компьютеров компании достигнут 40 млрд единиц, что выше на 5,2% сравнивая с 38 млрд за 2013 год, и преимущественно рост будет снабжен за счёт линии смены в секторе общих компьютеров.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *