Bosch техника для кухни

На данный момент не многие знают, что зарождение одной из самых старых и самых крупных во всем мире организаций по изготовлению домашней техники bosch случилось в дальнем 1886 году. Начав с изготовления разного электрооборудования, компания регулярно развивалась и осваивала свежие назначения. Сегодня вделываемая техника Бош для кухни пользуется превосходной славой благодаря замечательному качеству, удобству применения и повышенной долговечности.

Различные технологические новинки от Бош делают нашу жизнь не менее удобной, простой и хорошей, а германское качество не вызывает колебаний, и достаточно давно не нуждается в общественной рекламе. Довольно услышать наименование этой марки либо заметить знакомый знак, чтобы прекратить колебаться в строгости собственного выбора.

Производством домашней техники организация Вosch занялась в 30-х гг. прошлого столетия. Первым ее произведением стал морозильник, который имел бочкообразную фигуру и весил 80 г.

Перечислять изобретения и достижения автоконцерна можно еще длительное время. А ясно одно: он всегда работал в целях упростить уклад людей, используя наиболее ведущие технологии и зарабатывая репутацию с помощью повышенной долговечности и качества собственной продукции.

Если взять 1962 год за точку отсчета, то выйдет, что вделываемая техника для кухни Вosch имеет не менее чем полувековую историю.

Можно назвать, что те времена, когда девушки собственноручно вычеркивали, полоскали посуду и мешали тесто, остались в прошлом. В настоящее время всю данную и значительную другую работу может делать техника. При этом делать высококачественно и оперативно, сберегая естественные источники и силы владелицы.

Притом, возникла вделываемая домашняя техника для кухни Вosch, которая стала качественным и при этом почти неприметным нашим ассистентом. Запрятываясь за фасады и под столешницы сейфов, она занимает максимум места и не не соблюдает своим видом скрупулезно обдуманный внешний вид здания.

Для справки. Вероятно, для кухни в сегодняшнем образе это далеко не так принципиально: тут техника играет основную роль и скрашивает дизайн. А приверженцам классики, кантри либо прованса необходимы как раз вделываемые морозильники и посудомоечные автомашины, выполняющие собственные функции быстро для окружающих.

Как и Siemens, вделываемая кухонная техника Бош, а конкретнее — посудомойки, производятся в 3-х типах: полноразмерные, тесные и малогабаритные.

Полноразмерная посудомоечная автомашина имеет длину 60 сантиметров и заключает в себя до 14 комплектов посуды. Это вариант для довольно больших кухонь, впрочем очень многие владелицы выберут отказаться от излишнего шкафа в пользу полновесной посудомойки, способной высококачественно обмыть не только лишь тарелки и кастрюли, но также и противни из духовки, и другую крупногабаритную кухонную обстановка.

Тесные агрегаты вделываются в модули длиной 45 сантиметров. Средняя закачка 8-10 комплектов посуды. Такая вделываемая техника для кухни Бош хороша для семьи из 3-4 человек. Немного выдаваясь по вместительности от полноразмерной, она дает возможность сберегать место на кухне.

Малогабаритные ПММ Бош имеют обычную длину 60 сантиметров для встраивания в колонны, пеналы и напольные модули. Высота же и, как следствие, емкость, вполне может быть различной. Посудомойка высотой 45 сантиметров рассчитана на 6, а высотой 60 сантиметров – на 8 комплектов.

Для справки. Все посудомоечные автомашины этого бренда оборудованы технологией АкваСтоп, гарантирующей защиту от протечек, имеют несколько режимов работы и большое количество особых функций.

Никто не будет препираться, что духовой шкаф и вареная панель, поставленные раздельно, более удобно отдельностоящей кухонной плиты. Духовку тогда можно расположить не только лишь под панелью с конфорками, но также и в каком-либо ином, не менее комфортном для владелицы месте. К примеру, такая интегрированная техника для кухни Вosch может располагаться в колонне, на уровне груди, и вам не надо будет всегда «кланяться» ей.

В наборе компании есть спортивные и газовые духовки, а различаются они не только лишь системой. Различными могут быть:

Размеры;
Внешний размер;
Число режимов нагрева;
Комплект особых функций, в которые могут входить размораживание, гриль, конвекция и т.п.;
Метод чистки.

Для справки. Очень многие духовые тумбочки оборудованы функций пиролиза (самоочистки), когда при подключении данного режима весь доход на стенах сгорает под действием повышенной температуры.

Детальнее проанализировать функции интегрированной бытовой кухонной техники Бош можно, глянув видео материалы на данной страничке.

Весьма хороши духовки с выдвижной лицевой панелью либо телескопическими обращающими для неприятней. Выдвинув жаркий листок, вам не надо будет задерживать его одной рукою, другой апробируя подготовленность яства.

В связи с тем что духовку нельзя интегрировать целиком, и ее створка всегда остается на виду, то весьма значительным считается и ее внутренний внешний вид. И тут изготовитель оказался весьма бдительным к собственным покупателям: выбрать модель, оптимальную вам по тону и образу не трудно.

Наиболее популярная на данный момент вделываемая домашняя техника Бош для кухни – это вареные панели. Они могут быть:

Газовыми, спортивными либо индуктивными;
Иметь от 2-ух до 5-и конфорок;
Различаться длиной встраивания.

Для справки. Огромная часть вареных панелей имеет обычную длину 60 сантиметров. А есть и не менее тесные (30 сантиметров), и расширенные (70-90 сантиметров) модификации.

Эта техника производится из стали, стеклокерамики либо здорового стекла. Каждая плоскость без проблем поддается очистке и считается безопасной для применения. Инструкция по работы имеет все данные, касающиеся ухода за какой-то поверхностью, и советы по применению особых средств.

Крупнейшим многообразием различаются газовые панели. Они все оборудованы автоматическим электроподжигом и обороной от утечки газа.

Всего в серии Бош 7 модификаций вделываемых морозильников. В их числе есть большие, совместным размером от 247 до 287 л, и малогабаритные, высотой 82 сантиметров для встраивания в нижний ряд модулей под столешницу.

Внимание! Интегрированная кухонная техника Bosch, как и любая иная, требует устройства ниши строго некоторых размеров – глубины, высоты и высоты. Из-за этого выбрать морозильник надо до предзаказа кухни, чтобы понимать необходимые характеристики.

Все агрегаты различаются следующими данными:

Большой класс энергопотребления А+, из-за чего даже крупнейший морозильник употребляет в течение года менее 250-270 кВт.
Жидкокристаллическое регулирование с отдельной электронной настройкой и наблюдением температуры в морозильной и холодильной камерах.
Внутреннее светодиодное освещение.
Перенавешиваемый дверной акцент.
Звуковая сигнализация.

Подкрепление данной температуры при выключении энергии на протяжении долгого времени.
Помимо стандартных холодильно-морозильных композиций у Bosch есть независимые морозильники и холодильники.

Кроме большой кухонной техники под брендом Бош производятся и малогабаритные аппараты, среди которых микроволновые печи, вытяжки, пароварки и незначительные духовые тумбочки с функцией СВЧ.

Малогабаритная интегрированная техника для кухни Бош вполне может быть подвернута в едином дизайне, что дает возможность формировать разные композиции, ставя ее в ряд либо товарищ над другом. Владея обычной длиной 60 сантиметров, она может вмещаться в колонны, напольные либо подвесные тумбочки – в ниши высотой 45 сантиметров.

Кухонная вентиляция, интегрированная в подвесной шкаф, не займет очень много места, что бывает важно для обустройства небольших кухонь либо, когда внешний вид здания подразумевает сокрытую установку всех устройств.

Решив снабдить собственную кухню германской техникой Бош, вы не ошибетесь. У нее масса преимуществ кроме перечисленных: качества, долговечности и удобства в применении. Это и долго обещания, и прекрасное гарантийное обслуживание, и приемлемая стоимость, сравнимая с ценой подобной продукции менее популярных марок (читайте также публикацию «Встроенная вентиляция для кухни – шаг к совершенству»).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *