В сутки можно есть менее 5 столовых ложек сахара

Соль Уровень употребления сахара необходимо уменьшить до 5 столовых ложек в сутки. Про это рассказывают в Институте Ньюкасла.

Уровень употребления сахара необходимо уменьшить до 5 столовых ложек в сутки. Про это рассказывают в Институте Ньюкасла. Эта мера позволит сделать лучше положение сердца, оградит от диабета и предохранит зубы.

С 1990 года ВОЗ советует: на свободные сахара не должно доводиться не менее 10% от совместного употребления калорий. Это где-то 70 граммов для сильной половины человечества и 50 граммов для девушек. Концентрация не менее 22,5 грамма сахара на 100 граммов продукта является повышенной, передают Детали.

Сегодня же специалисты выделяют, что уровень необходимо понизить до 5% минимум. Главную неприятность составляют вкусные напитки и продукты питания, считающиеся неустранимой частью рациона продвинутых стран. Прежде же такие продукты были лакомством, подаваемым лишь на праздничные дни.

Очень многие полагают, что основной ресурс сахара – сласти, отказавшись от которых можно понизить его употребление. Действительно соль угождает к нам и из конфет, и из соусов, и из вкусных напитков с газом. Например, в столовой ложке томатного кетчупа находится столовая вилка сахара.

В то же время, то, какие зубы человек будет иметь в старости, прямо находится в зависимости от его рациона на протяжении всей жизни. Кроме того подтверждено: элемент не освобождает от поражений эмали, вызванных сахаром, впрочем несколько и понижает риск. И более того, не во всех регионах доступно фторирование жидкости и масса с фтором.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *