Печерский райсуд запретил Кличко перемещаться по Киеву

Кличко Распоряжение Печерского райсуда об ограничении Киевом перемещений лидера «Потрясения» В. Кличко — это начало нового витка репрессий власти против него.

Про это говорят в партии «УДАР».

Печерский районный суд запретил лидеру партии «Удар» В. Кличко любым методом перемещаться по Киеву. 
«Трибунал вынес решение, в котором подчеркивается, что В. Кличко запрещено «формировать препятствия в свободном перемещении жителям, любым иным физическим и юридическим лицам любым методом, и в том числе проезду автомобильного транспорта по ул. Круглоуниверситетской, Шелковичной, Пилипа Орлика, Университетской, Грушевского, Банковской. Крыжеватик, Евангелической, Заньковецкой, Гусовского, Резницкой, Богомольца, Командарма Каменева, Липской, и на Майдане Самостоятельности, Кловском опускании, проулках Крепостном и Липском», — пишется в утверждении партии.
Также, запрещается делать действия по блокированию любым методом тротуаров, пешеходных переходов, авто дорог, в том числе маршрутом расположения на дороге разных объектов, мешающих проезду автотранспортных средств в городке Киеве и свободному перемещению пешеходов по тротуарам и пешеходным переводам по главным улицам.
Из документа необходимо, что во выполнение как раз данного распоряжения Печерского трибунала воины «Беркута» атаковали спокойных митингующих на Майдане Самостоятельности ночью с 10 на 11 января.
«Так что, мы приобрели еще одно свидетельство противоправности действий органов внутренних дел при попытке штурма Майдана. Так как сейчас логично, что по положению на то время ответчики не были как положено информированы о существовании аналогичного запрета, аккуратного изготовления, поэтому не имели даже абстрактной возможности ее осуществить», — выделяют в «Ударе».
В партии выделяют, что это говорит о топорных нарушениях законодательства, совершении действий, имеющих симптомы правонарушений, как со стороны федерального исполнителя, так и со стороны лиц, которые принимали решение о штурме Майдана ночью с 10 на 11 января.

«Подобное решение трибунала собственной абсурдностью очередной раз подтверждает, что власть в суете не предпочитает средств в борьбе с Кличко, — отметил зам. главы партии В. Ковальчук. — Действия властей объясняются отчетливой позицией лидера «УДАРа» насчет потребности абсолютной замены власти в стране и выполнения ранних выборов. За это играют и люди, которые ежедневно стоят на Майдане — и не только лишь в Киеве, но также и в прочих городах Украины», — заметил Ковальчук.

В «УДАРе» отметили, что такие бесполезные действия власти не помогут ей сдержаться, поскольку против нее сегодня играет абсолютное большинство жителей Украины.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *