Опознаны все жертвы авиакрушения в Казани

e49596aa

авиакрушение в Казани Тело заключительного мертвого в авиакатастрофе Boeing 737 было идентифицировано ночью на субботу, так что, все жертвы катастрофы опознаны, рассказали в МВД по Республике Татарстан.

«В ночь на субботу в генетической корпорации Экспертно-криминалистического центра МВД Татарстана окончена идентификация остатка заключительного пассажира пострадавшего крушение Boeing 737 – гражданки Англии 1960 года рождения», — докладывается на веб-сайте ведомства.

В МВД заметили, что изучение сделано в самые короткие сроки по генетическим примерам ее членов семьи.

«Таким стилем, сейчас опознаны все 50 человек, пребывавших на борту пострадавшего крушение самолета», — пишется в известии.

Напоминаем, самолет Boeing 737 авиационной компании «Татарстан» погиб при заходе на высадку в аэропорту Казани 17 декабря. На борту находились 44 пассажира и 6 членов экипажа. Они все были убиты.

Известно, что при гибели воздушного судна были убиты, например, сын главы Татарстана Ирек Минниханов и глава регулирования ФСБ по Татарстану Александр Антонов. Также, потерпевшими крушения стала брачная пара академических работников Высочайшей школы экономики (ВШЭ) Е. Князев и Светлана Дрантусова.

Следствие оценивало 5 модификаций крушения: ошибка пилотирования, технологическая неисправность воздушного судна, низкокачественное горючее, работа наземных занятий и атмосферные критерии. Акт следствие ликвидировало. В четверг представитель последствия сообщил, что главными версиями остаются технологические нарушения в работе и ошибка экипажа.

Межгосударственный летный совет опубликовал ориентировочные итоги расшифровки данных параметрического самописца бросившегося воздушного судна. По данным МАК, отказа систем и двигателей, и моторов Boeing не обнаружено, самолет был исправен.

Силовые установки Boeing работали вплоть до столкновения, а единовременных команд, описывающих отказы систем и двигателей воздушного судна и моторов, по итогам ориентировочного теста не обнаружено.

Раньше министр автотранспорта Максим Соколов рассказал, что гонщики могли разрешить критичное падение скорости, что привело к пикированию корабля под углом -75 C, самолет встретился с землей почти отвесно.

Опознаны все жертвы авиакрушения в Казани

Можно прокомментировать элементы издания ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на веб-сайте Russia.ru. О редакционной политике по отношению к объяснениям читайте тут

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *