Функционеры занесли арбитров и силовиков в перечни люстрации

e49596aa

Евромайдан Представители оппозиции начали создавать перечни людей, которые сопричастны к угнетению глобальных активов в помощь Евромайдана, для предстоящей их люстрации. Про это рассказала пресс-служба партии УДАР.

«В перечне — арбитра, запретившие выполнение спокойных митингов в помощь евроинтеграции, сотрудники подразделения органов внутренних дел особенного предназначения МВД Украины «Беркут «, которые участвовали в безжалостном избиении участников Евромайдана в Киеве ночью на 30 декабря и 1 января, арбитра и следователи, которые принимали участие в неодобрении и преследовании функционеров Евромайдана», — подчеркивается в известии.

Как сообщили в политсиле, арбитра, работники милиции и прочие официальные лица, которые сопричастны к «нелегальным репрессиям» должны быть привлечены к ответственности совместно с агентами высочайших органов власти.

Представители партии также призвали украинцев принимать участие в развитии подобных люстрационных списков и проявлять на подключенных в него лиц «публичное давление».

«После замены власти фигуранты данного перечня будут подвергнуты люстрации и будут нести полную ответственность по закону», — сообщили функционеры партии УДАР.

Напоминаем, 21 декабря Кабмин официально остановил процесс евроинтеграции Украины. 24 декабря в Киеве групповой ответ против провала организации с ЕС собрал не менее 100 млн. человек.

Днем 30 декабря «Беркут» форсировал Евромайдан в Киеве.

1 января протестуя против действий силовиков и политики власти на улицы Киева вышли около 500 млн. протестующих. После краха отставки Кабмина обструкция обещала блокировать деятельность конгресса.

Ресурс: liga.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *