Лицензия Росатом

e49596aa

Многим строй и предназначенным фирмам, которые сегодня находятся на рынке, часто нужно сталкиваться с исполнением заявок для заводов ядерной энергии либо с изготовлением работ на особенно небезопасных субъектах. Для выполнения этой работы нужно не только лишь приобретение лицензии СРО, но и обязательно требуется еще и РОСАТОМ лицензия. Выдача данных позволительных бумаг регламентируется Государственным Законодательством номер99 «О лицензировании автономных типов деятельности» от 4 июня 2011 года. В данном законном акте досконально написаны все вариации работ, которые подлежат лицензированию с подробным изображением сроков выдачи бумаг и операции их принятия.

Не следует путать приобретение лицензии Росатом с оформлением лицензии Ростехнадзора. Первый документ выдается тем соискателям, которые ведут деятельность:

на особенно небезопасных субъектах;
заводах оружейного комплекса и ядерной энергии;
на ядерных субъектах боевого и стратегически важного значения;
и на иных субъектах, означенных в законе.

К тому же, Ростехнадзор выдает бумаги эксплуатирующим компаниям с правом возведения и применения ядерных станций в части предлагаемых компанией услуг и производимых работ.

По работам на особенно небезопасных субъектах нет пожизненных лицензий, Росатом выдает их сроком на 5 лет. По истечению этого времени создавать все нужные бумаги нужно вновь. Если Вы приобретали данные доказательства, то знаете, сколько времени и сил это занимает. Но Вы ничего не утратите, если сейчас обратитесь за профессиональной поддержкой к экспертам компании «Статус Стандарт». Пока мы будем заняты оформлением всех бумаг, Вы легко можете развивать собственную компанию, усиливая связи с компаньонами и покупая свежих заказчиков.

Стоимость лицензии Росатома в такой ситуации для Вас будет такой же. А расценки за наши услуги будут намного меньше той прибыли, которую Вы можете получить, занимаясь собственным излюбленным занятием, вместо решения казенных неприятностей без помощи других либо с помощью собственных служащих.

Лицензию Росатома в Петербурге и Москве с первого раза могут получить не все компании. Время от времени к нам идут покупатели, независимые попытки которых не увенчались результатом. А причина прячется в том, что условия законопроекта к соискателям весьма высоки. Даже приготовить пакет бумаг в соответствии со всеми общепризнанными мерками сложно, не вспоминая о условиях к штату, квалификации служащих и квалифицированной обеспеченности компании.

К необходимым бумагам относятся подтвержденные у нотариуса копии устава предприятия и учредительных бумаг, доказательства о допуске к изготовлению строительно-монтажных работ и справки об открытых в банках счетах, выдержка из ЕГРЮЛ и платежное задание для оплаты госпошлины, и копии документов о постановке юридического лица на налоговый учет и реквизиты компании.

Типы работы, лицензия Росатома на которые абсолютно нужна, установлены в законе абсолютно точно:

строительно-монтажные работы на субъектах ядерной энергетики;
конструирование субъектов ядерной энергии;
конструирование и подготовка систем, в ходе работы которых применяются радиоактивные элементы;
сбережение, утилизация, перевозка радиоактивных элементов и остатков ВПК.

Наши эксперты замечательно понимают, как получить лицензию Росатома, невзирая на все трудности, с которыми сопряжена эта операция.

Вне зависимости от того, в котором городке выдана лицензия Росатома по просьбе законопроекта, она реальна на всей территории России, потому мы способны к партнерству с заказчиками из любого города.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *