Тимошенко: Янукович не в состоянии утаить собственный ужас перед мною

e49596aa

тимошенко Украине больше ничего утрачивать, а так как Вице-президент Украины В. Янукович «понимает лишь язык силы», украинцы должны возобновлять войну на улице.

Про это, как уточнили «фрАзе» в отделе связи с общественностью «Батькивщины» сообщила экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко в своем интервью германскому изданию Stern.

Тимошенко полагает, что Янукович никогда в жизни не намеревался подписывать Соглашение об организации с ЕС, так как демократические ценности, согласно ее заявлению, «несовместимы с его расписанием управлять вечно».

На вопрос, не считает ли она, что Янукович не подписал соглашение, поскольку мог отпустить ее, Тимошенко сказала: «Его ужас перед мною такой большой, что он не способен его утаить. А условие европейцев о моем избавлении могло, в первую очередь, стать проверкой для него. Может ли он размышлять и действовать по-европейски и вводить азиатские ценности? Он не прошел данную проверку. Януковичу лучше иметь заложницу в камере пыток. А я давно обходилась и просила азиатских политических деятелей принять соглашение, даже если я останусь за решеткой. Янукович не подписал соглашение, поскольку он принял решение быть диктатором».

Тимошенко заметила, что сейчас страна испытывает самый трудный упадок. «У нас есть выбор между беспощадной диктатурой и возвратом в Европу. В демократическом государстве люди могут изменять власть благодаря свободным выборам. В авторитарных режимах людей ведут к урнам только для того, чтобы сплотить статус-кво. Тогда страна либо преобразуется в кладбище, либо она бунтует. Украине больше нечего утрачивать. Янукович осознает лишь язык силы. Вследствие этого мы можем миролюбиво и смело возобновлять нашу войну на улице», — заявила она.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *