Известность Call of Duty идет на регресс

e49596aa

Call of Duty Специалисты аналитического агентства Cowen — Company установили в числах линию, о которой давно рассказывают в игровой промышленности.

Известность основного хита компании Activision, серии Call of Duty, не спеша идет на регресс. Разумеется, Call of Duty: Ghosts остается одной из наиболее реализуемых игр заключительного года и занимает первое место в многих хит-парадов, но характеристики игры сравнивая с прошлыми частями серии не вселяют специалистам бодрости.

По сведениям специалиста Дага Крейтца, Call of Duty: Ghosts реализуется на 19% хуже прошлогодней White Ops 2, а Modern Warfare 3 вообще проигрывает на 36%. При этом специалист Cowen & Company сделал особенный упор на то, что Ghosts вышла на неделю прежде White Ops 2 и на 2 недели прежде Modern Warfare 3, что делает разрыв не менее внушительным. Разумеется, Ghosts, в отличии от предшественниц, возникла и на консолях следующего поколения PlayStation 4 и Xbox One, а Крейтц полагает, что даже данный факт не в состоянии помочь игре нагнать отделение. Интересно, что Activision именно и поясняет незначительное снижение реализаций Call of Duty: Ghosts тем, что игра возникла во время прохода от консолей нынешнего поколения к последующему.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *