Final Fantasy VIII возникла в сервисе Steam

e49596aa

Final Fantasy VIII Игра Final Fantasy VIII вышла в сервисе Steam. Издание традиционной RPG стало доступно 5 января.

Стоимость игры в отечественном отделении Steam составляет 279 руб.

Кроме самой Final Fantasy VIII издание включает мини-игру Chocobo World. Она вышла в Японии синхронно с релизом первой версии FFVIII и была доступна лишь на устройстве Pocket Station, которое было привязано к PlayStation. Обе игры можно было синхронизировать. В изданной версии Chocobo World доступна прямо в самой Final Fantasy VIII.

Уникальная модификация Final Fantasy VIII вышла на рынок в 1999 году. Игра вышла на приставки PlayStation, а потом была портирована на PC. После данного ее также производили в сервисе PSN. Там она стала доступна в 2009 году.

Серия Final Fantasy существует с 1987 года. Ее производит издательство Square Enix. В 2013 году организация напечатала 2 игры, которые относятся к серии: MMORPG Final Fantasy XIV: A Realm Reborn и завершающую часть Final Fantasy XIII, которая носит заголовок Lightning Returns. Заключительная, но, в настоящее время вышла в Японии, а ее пресс релиз в Соединенных Штатах и Европе должен пройти в январе 2014 года. В начале марта данного же года издательство выпустит издание Final Fantasy X и X-2.

В подготовке в настоящее время располагается вторая игра серии, Final Fantasy XV, раньше распространенная как Final Fantasy Versus XIII. Дата ее исхода пока не именуется, но известно, что проект будет на приставках следующего поколения PS4 и Xbox One.

Ресурс:lenta.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *