Съемки клипа Валерии завершились катастрофой

Валерия Происшествие случился на съемках клипа Валерии на песню «Мой любимый», которые проходят в настоящее время в Испании.

Как рассказывает Heat.ru, оплаченный для съемок спорт-кар Феррари, на котором по сюжету клипа исполнительница ездит по серпантину, погиб на осколки, когда один из членов съемочной компании объезжал его с одной площадки на другую. Катастрофа случилась на лихом опускании на средиземноморском побережье Коста-Бравы, при этом разработчики клипа заверяют, что это совсем не было частью трюка либо уникальной задумкой режиссера клипа Марата Адельшина. Автолюбитель, надо сказать, квалифицированный трюкач, не сумел совладать с регулированием, после чего автомашина, вылетев с автодороги, врезалась в столб.

Юноша, сменяющий Валерию в кадре нового клипа, с солидными травмами доставлен в реанимацию региональной клиники. Пока его положение остается надежно трудным. Итальянский шикарный авто Феррари восстановлению не пригодно.

— Потерпевший юноша — региональный трюкач, он именуется Хосе, — сообщил супруг и создатель исполнительницы Иосиф Пригожин. — Как я понимаю, ему в настоящее время лучше, он пришел в себя, а определенное время ему надо будет провести в клинике с переломами и сотрясением головного мозга.

В РФ стоимость такой автомашины составляет примерно 15 млн руб. К великой радости, в то время все главные сцены с ярко-красным спорт-каром были отсняты, и Иосифу Пригожину не понадобилось приобретать еще один такой же авто. Но съемки понадобилось продлить на 2 дня, так как клип на день катастрофы еще не был завершен.

Ресурс: intermedia.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *