Кончаловский в первый раз после ДТП был замечен в социальной сети

Кончаловский в первый раз после ДТП был замечен в социальной сети Кинорежиссер в первый раз после катастрофы, в которой пострадала его дочь, оставил извещение почитателям.

Знаменитый отечественный кинорежиссер 12 ноября попал в ужасную трагедию во Франции. Тогда пострадала его 14-летняя дочь Маша, которая до сегодняшнего дня располагается в коме.
Андрей Кончаловский и его супруга Юлия Высоцкая все эти годы безмолвствовали и просили корреспондентов не тревожить их в настолько трудный для семьи момент. В эти дни на собственной страничке в Фейсбук Кончаловский оставил выдержку из собственной книжки «Возвышающий обман»:
Кончаловский в первый раз после ДТП был замечен в социальной сети

«Человеческий пессимизм часто сопряжен с верой, что все обстоит прекрасно и далее будет лишь лучше. Мне же представляется, пессимизм должен быть сопряжен с тем, что прекрасно никогда в жизни не будет, а нужно жить в данном и с данным. Нести свой крест. В данном — пессимизм. Всегда необходимо отыскать внутри себя силы жить, осознавая, как мир и мы в нем далеки от достоинства…».
Рассчитываем, что пессимизм сможет помочь семье Кончаловского и Высоцкой в тяжелый момент, а Маша потолстеет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *