Скетчи нового внедорожника Ауди Q1

Ауди Фактически, никаким откровением внешний вид модификации не будет. Классические ограниченные формы Ауди выслеживаются во всем.

Всего лишь концепткар внедорожника немного спортивнее. Тем не менее, вероятно, это сопряжено и с тем, что автомашина имеет 2-дверный кузов.

Конечно, массовая модификация будет легче и… меньше. Как было сообщено раньше, ее покажут в 2015 году, а в следующем году стартуют реализации нового самого небольшого внедорожника Ауди Q1. При этом протяженность стокового Q1 будет составлять 3,8 метра, а концепткар имеет 4,2 метра в ширину.

Скетчи нового внедорожника Ауди Q1

Ауди Q1. Фото: ауди.com

Скетчи нового внедорожника Ауди Q1

Ауди Q1. Фото: ауди.com

Свежий внедорожник будет сконструирован на базе модификации Фольксваген Поло. В основе автомашина обретет ведущий привод, а версия 4×4, вероятнее всего, будет доступен в роли функции. Впрочем заключительного решения о запуске вэдовой версии еще не принято.

Автомашина обретет большую гамму моторов, куда зайдут моторы от хетчбека Ауди A1. Другими словами внедорожник предложат с 3-цилиндровыми бензинными и дизелями производительностью 86 и 122 л.с. Будет и «заряженная» модификация под указанием SQ1, с 2-литровым турбованным 4-цилиндровым двигателем отдачей 231 л.с. Также предполагается возникновение и смешанной версии, в базу которой войдет 1,2-литровый бензинный двигатель и электрический мотор.

Ауди Q1 должна будет конкурировать прежде всего Мини Кантримен. К моменту исхода новой модификации из Ингольштадта, к слову, должно выйти и следующее поколение Кантримен. В 2016 году на рынке будет стандартный Мини, а через год-полтора ожидается усиление модельной палитры. И в том числе с помощью нового внедорожника.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *