Как правильно выбрать компрессионные чулки для беременных

Время беременности — это момент особенного внимания к состоянию здоровья девушки и грядущего младенца. Жизнь беременной девушки вполне может быть омрачена воплощенными отеками, ее мучает истощенность, жжение, чес в области икр. А плоскость ног может накрыться сосудистыми сеточками либо звездочками. Картину ухудшается потомственной склонности к варикозу.

При таких раскладах поможет компрессионное платье. Подходящим видом, который подходит беременным, считаются компрессионные чулки для беременных цена которых станет известна если пройти по ссылке. Их комфортно носить, они не жмут на растущий животик. И, что в особенности принципиально в последнем триместре, удобны при нередком посещении туалета.

Компрессионное платье не вызывает аллергии при носке — его производят из крепкого гибкого естественного источника. Но в 1-ое время ношения вероятны малоприятные чувства: ощущение сдавленности, мороза. Беспокоиться не следует — это хорошая реакция.

Чтобы компрессионные изделия «работали» и помогали ногам управляться с проблемами, сопряженными с варикозом, их требуется носить весь день. Чулки необходимо одеть с самого утра, до взлета с постели и снимают лишь перед отходом ко сновидению. Для удобства необходимо отыскать им место рядом с постелью. Если девушка должна взять душ либо выкупаться, и если грядущая мать посещает водоем, их снимают и больше не одевают до следующего утра.

На заключительных сроках беременности могут появляться проблемы с надеванием гольф. В этот период необходимо требовать помощи у близких. Так как от того, верно ли они одеты, находится в зависимости качество компрессии и состояние здоровья ног беременной девушки.

Целебное платье требует бережливого ухода. Вычеркивать любой целебный трикотаж позволяется лишь руками в горячей воде при помощи детского либо внимательного мыла. Теснить необходимо равномерно, это сможет помочь оставить волокна и их компрессионный эффект. Запрещено просушивать антиварикозные вещи в сушильной автомашине, лишь естественным образом на жесткой горизонтальной плоскости.

По тому, какое действие производит на ноги компрессионный трикотаж, изделия делятся на 2 компании.

Первая команда соединяет модели с предупредительным результатом (до 18 миллиметров рт. ст.). Нужны как беременным, так и всем другим лицам с риском формирования варикоза.

Во 2-й команде — модели с целительным результатом. Чтобы их купить, необходимо получить предназначение, сделанное врачом-флебологом, а потом пройти на особые отделы в аптечных либо коммерческих сетях. Нужный компрессионный класс устанавливают флебологи.

4 компрессионных класса:

Первый (до 23 миллиметров рт. ст.). Используются в предупредительных задачах. Понижает нагрузку, снимает ощущение тяжести и истощенности. Чулки данного класса имеют при неимении очевидных свойств варикоза.

2-й (до 33 миллиметров рт. ст.). Данный класс и все дальнейшие относятся к группе целительных. Сведения к направлению — расширены вены, возникли варикозные участки, имеются судороги и мощная пастозность. И применяют после операций на венах. Время применения — регулярно, помимо вечернего сна.

3-й (до 45 миллиметров рт. ст.). Сведения для предназначения: трудная венозная недостаточность, тромбоз, безжизненный опухлость и солидные процедуры, произведенных раньше.

4-й (выше 50 миллиметров рт. ст.). Платье с такой компрессией также называют противоэмболическим. Его определяют при долгом времени неподвижности, к примеру, в светлице активной терапии. Что же касается беременных, такие чулки советуется одевать на время родов.

Чтобы верно выбрать необходимый объем, нужно стандартной сантиметровой лентой определить следующие характеристики.

Окружности голени: вверху (над лодыжкой), в самой большой части, снизу (под коленом).
Местность ноги: на дистанции 25–30 сантиметров выше колена.
Протяженность ноги: от пола до точки, где определяли охват ноги

Приобретенные замеры необходимо вписать и показать продавцу-консультанту аптеки либо специального супермаркета. Он сможет помочь выбрать компрессионные чулки необходимого объема.

Необходимые рекомендации по выбору компрессионных гольф для советыбеременных
Самовольно выбирать себе компрессионное платье невозможно, это делает лишь врач-флеболог. При автономном избрании есть риск ухудшить картину.

Для подходящего расположения компрессии необходимо покупать чулки строго по объему. В беременность девушка накапливает некоторый вес, а покупать «на вырост» не следует.

Покупать все целебные изделия необходимо в качественных местах: в аптеках либо специальных супермаркетах. При покупке на рынке можно купить фальшивку.

Если не решаетесь с избранием, можно исследовать оценки и рекомендации прочих беременных женщин, они помогут определиться.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *