Ауди продемонстрирует в Детройте классический внедорожник

внедорожник Ауди Организация Ауди обнародовала скетчи классического внедорожника, премьера которого пройдет в конце февраля на мотор-шоу в Детройте.

В Ауди говорят, что образец имеет ряд риторических частей, которые потом обретут стоковые модификации германской марки.

Представители компании из Ингольштадта представляют новинку как «двухдверный вседорожный авто для ежедневной езды с большим дорожным просветом и конфигурацией кузова вида «Shooting Brake».

Из крупногабаритных объемов внедорожника известна лишь протяженность, которая составляет 4200 мм. Концепткар имеет 19-дюймовые диски колес, и сделанные из алюминия защитные пластинки под ведущим и задним бампером. О силовой установке макета не докладывается, но, как рассказывают в Ауди, формы и риторические черты автомашины считаются «характерными для модификаций смешанной серии e-tron».

Раньше руководство Ауди дало «зеленый свет» плану по производству собственного самого небольшого внедорожника – Q1. Новинку возведут на базе Фольксваген Поло. Ожидается, что внедорожник поделит гамму моторов с хетчбеком A1. В серию моторов Q1 зайдут 3-цилиндровые бензинные и дизели производительностью 90 л.с.. Также, не исключено возникновение версии с смешанной установкой, в которую зайдет бензинный 1,2-литровый двигатель и электродвигатель. Начало изготовления рассчитано на первый квартал 2016 года. Расценки на новинку будут стартовать от 20 миллионов euro.

Ауди продемонстрирует в Детройте классический внедорожник

Ресурс: motor.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *