Волочкова возмущена действием Алессандро Сафины

e49596aa

Анастасия Волочкова Звезда отечественного балета объяснила дебош, не сориентировавшись в нём.

Вызывающая танцовщица Анастасия Волочкова считается одной из наиболее обсуждаемых личностей в соцсетях. Ежедневно посты бесславной певицы вызывают большое количество отрицательных объяснений, а такой отклик, который вызывают фото Волочковой, танцовщицу не смущает. 
В эти дни в прессе возникла информация о том, что знаменитый итальянский оперный исполнитель Алессандро Сафина оборвал несколько выступлений в РФ и в Белоруссии. Будто бы учредители сообщили полную сумму за представления и авиационные билеты лично агенту артиста, а Сафина не был замечен на анонсированных выступлениях и подвёл не менее 2-ух миллионов собственных почитателей. 
Волочкова отозвалась на действие итальянского музыканта и сообщила в своём сайте: «И такое бывает…. С восточными звездными телами… А так как может быть преимущество перед Посетителем!И впереди себя…Дмитрий-организатор всех моих туров по Далекому Востоку.. Представляю,как ему в настоящее время сложно разруливать данный конфуз…». 
Возмущающиеся читатели сразу набросились на Анастасию и начали её инкриминировать во лжи. Все дело в том, что на формальных страницах Алессандро Сафины в социальных сетях расположена информация о том, что исполнитель так и не обрел от учредителей ни гарантированной суммы, ни авиабилетов, вследствие этого выступления в городах РФ так и не прошли.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *